Alitas rebozadas con especias

Esta receta es de los hermanos Torres y aquí tenéis mi interpretación!

Ingredientes (para dos personas)

  • 500gr de alitas
  • 100gr de pan rallado
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • 1 cucharada pequeña de pimentón picante
  • 1 cucharada pequeña de cúrcuma
  • 1 cucharada pequeña de curry
  • 1 cucharada pequeña de comino molido
  • aceite
  • sal y pimienta

 

Elaboración

Salpimentamos las alitas mientras se calienta el aceite en una cazuela (suficiente aceite para que las alitas queden cubiertas completamente). Una vez caliente, las freímos.

Mientras, mezclamos bien en un bol el pan rallado con las especias.

Una vez fritas las alitas, las sacamos a un plato con un papel absorbente. Posteriormente, las rebozamos de una en una con el pan rallado y especias.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s